Любовь - как Ранняя Заря.
Любовь - как Радуга -Дуга,
Как мостик с переходом.
Появится быстро после дождя,
И исчезнет мимоходом.
Любовь- как Ранняя Заря ,
Приходит и уходит.
Такие сладости творя,
Интимные даёт дела,
И людям и природе.
Любовь бывает так нежна.,
Никто её не видит.
И прикоснуться к ней нельзя,
Как одуванчик гибнет.
Любовь ещё бывает зла,
Приводит к расставаниям,
На то причина есть своя ,
И время для страдания
Найти все тонкости Любви,
Одно лишь сердце может,
И ту" изюминку" достать,
Кто так близко к себе расположит.
И ту Любовь поймать в ночи,
Не каждому дано!
И я могу сказать одно,
Что мне дано оно!
Любому это не понять,
Поймёт лишь кто влюблён!
Как бабочка порхает тот,
И тихий слышен стон.
У тех улыбка- как луна!
Всё выдаёт без слов!
От радости поёт поёт душа,
ЛЮБОВЬ всегда права!!!