Приходи, любовь.

Приходи, любовь, весной, проталинкою рыжей,
приходи, любовь, ко мне девкою бесстыжей.
Приходи, любовь, скорей, вешними лучами,
приходи, любовь, журчи звонкими ручьями.
 
Приходи, любовь, грачём, важно подбоченясь,
приходи, любовь, зимой, злясь и ерепенясь.
Приходи, любовь, гремя трелью птиц безумной,
приходи, любовь, тоской, ночью полнолунной.
 
Приходи, любовь, росой, на заре лучистой,
приходи, любовь, листвой, мягкой и пушистой.
Приходи, любовь, одна, просто, без почина.
Приходи. Я жду. Всегда. Вечно твой мужчина.