МОЯ ЛЮБОВЬ
Я не могу тебя не целовать,
Ты каждый день являешься во сне,
Я, лишь могу тебя обожествлять,
И, только грезить, грезить о тебе
Я не могу тобой не бредить по ночам,
Твой шёлк волос мои ласкает руки,
Ты милый ангел, ты моя судьба,
Наверно я умру тебя, не видя сутки.
Я не могу не слышать голос твой,
Не чувствовать объятья твоих рук,
Не видеть глаз твоих, в них ощущать покой,
И впитывать тепло твоих девичьих губ.
Я не могу тобою не болеть,
Мне час разлуки сердце разрывает,
Ну как же мне вот эту боль стерпеть,
Ущербен тот, кто эту боль не знает