КТО ЖЕ ТЫ
Ну что же Вы, блюстители Ислама
Войну ведёте с женщиной, детьми,
Какой строкою вечного Корана
Вы оправдаете все действия свои?
Кто ты, стреляющий в ребёнка,
Какая сука тебя в муках родила,
Кто с детства сделал из тебя подонка
И кто благословил твои дела?
Кто ж Вы под крышею Корана,
Погрязши свои руки все в крови
Под сенью знамени Ислама
Хотите что то миру донести...
Как Вы могли от имени Аллаха,
Дарующего жизни для людей
Жизни лишать без жалости и страха
Пред божьей карой, что всего сильней...