А я не знаю чего хочу

А я не знаю хочу...
Жить во темной лжи или во вечной разлуке...
В мое серце воткнули ножи
И от них не больно... Совсем... Не много...

Жить во лжи всегда страшнее...
Ты не знаешь, что тебя ждет.
И даже если ты суумешь,
Не убежишь от нее... Не уйдешь...

Ну а вечная разлука - это вечность...
В которой тонут все, как в омут.
Ты бы может и хотел спастись,
Но уже не сейчас - ты ей дорог.