Наши чувства

Мы попросту все забыли,
Но в душе все прекрасно помним.
Мы, действительно, друг друга любили,
Но наткнулись на счастья осколки.

Мы вместе радовались, помнишь?
А так же строили совместные планы.
Но вместо любви - пришла гордость.
Ну, а мы вдвоем слишком упрямы.

Я знаю, ты меня вспоминаешь,
Да и я тебя, впринцыпе, тоже.
Мы должны преодолеть эту слабость,
Но все же не вместе, а порознь.