У вас роскошный зад,мадам

Гляжу на вас я беспрестанно,
На бедер сладкую нугу
Под мятой тканью сарафанной,
С желаньем развернуть фольгу.
Изыск, неистовство, в добавок,
Разврат на дне прекрасных глаз...
Изменница! из тех мерзавок,
Что топчет сердце в море страз.
Но я ль собрался свое сердце
Любовью к вам обременять?
Мы с вами, право, иноверцы,
Нам в пору сладко осквернять
Романтиков, забавы ради.
Уж вечер улыбнулся нам.
Оставим их, уйдем... и кстати,
У вас роскошный зад,мадам.