ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ НЕ МОГУТ СРАВНИТЬСЯ

ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ НЕ МОГУТ СРАВНИТЬСЯ
Афродита, Юнона, царица,
утончённая нежность, невинность сама,
С тобой даже звёзды не могут сравниться,
скольких мужчин свела ты с ума!
Хрупкая, властная, смятеньем охвачена,
с алой зарёй тебя можно сравнить,
Для поцелуев губы твои предназначены,
а ещё для того, чтобы страстно любить!
Запуталось в шёлковых локонах лето,
а в глазах искрятся золотые лучи,
Искушённая ветром и солнцем согрета,
любуется Месяц тобою в ночи!
Женщина - тайна, загадка, мечта,
От начала времён к ней ведут все дороги,
Не подвластна столетьям её красота,
Пред ней устоять не смогли даже Боги!