Важно все...

Вас я помнить бесконечно,
Призван тут я обречен,
Помнить вас, любить и боле,
Буду я вас время все,
 
Время мною понято и боле,
Счастья вам я лишь хочу,
С вами говорить и понимать,
Я ведь этого хочу,
 
Что то знать о вас желанно,
Вас узнать я тут мечтаю,
И общаться с вами страстно,
Я люблю вас и без страсти,
 
С страстью очень горячо,
Жить без видимых мне встреч,
Сон лишь мне то утешенье,
Помогает он мне быть,
 
И желание пробудит,
Тут же план он обретет,
Все могу я сделать былью,
А хотите ль вы не знаю,
И вот это ВАЖНО ВСЕ.



29.03.2014(23:23)