Смерть или Война

Во мраке ночи
Вы хотите
Подплыть ко свету
Мир нарушить

В войне вы мира
Не найдете жизни
Прийдет обет
И смерти выход

Смерть будет многоликой
Войны подарок это
Лишь смерть в войне
Быть может и убогой и великой