Крылья

Я не боюсь свои расправить крылья,
Не страшно прыгнуть в небо мне с земли,
Мне наплевать, что не считают это былью
Все те, кто точкой кажутся в дали.
 
Летим со мной, я рядом, ты не бойся.
Ты лишь почувствуй запах красоты,
Пойми меня, мечтам своим откройся
И ты увидишь правду с высоты.
 
Смотри, как прост есть смысл всех деяний,
Что все вранье, по сути, так смешно.
Когда не нужно больше оправданий,
Не так уж важно, что было свершено.