Мы затянем потуже узлы...

Мы затянем потуже узлы,
Знаешь нам не в первой погибать.
Своей жизнью, уже, мы по горло сыты,
Мы попробуем, вновь, побеждать.
 
Нам не страшно от множества драк,
Что стоят на нашем пути,
После тех неприглядных барак,
Не устанем мы к цели идти.
 
И упавши - мы встанем с колен,
Нам не сложно, коль не привыкать.
Той судьбы покинули плен,
Что пророчила нам голодать.
 
Мы окрепли и стали сильней,
Знаешь даже, висят животы,
И не важно нам стало теперь,
Что там будет, с кем были на "Вы".