В ботиках по весне...
Обожаю я весны калейдоскоп
Как стремительно мелькают декорации!
День назад, вот здесь, лежал сугроб
А сегодня, луж, натянутые пяльцы..
В серебристых изразцах с утра
Обрамление обочин ледяное
Но пройдёт рассветных два часа
Талой кашей, снег плывёт рекою ...
И среди обманчивого месива
Барражируя в глубинах, синим ботиком
Обмираю я при встрече с неизвестностью…
К островам *гребу *,
с бордюром незатопленным......