утро ...

В размыто голубом и бледно марганцовом
Скребётся утро робкое
в закрытое окно
И веточек дрожащих,
неправильным изломом.
На сюр цветной мозаики.. оно поделено
 
А в нём, босая странница -
стоит берёза белая
И ветер посочувствовав ,в пастельные тона
рядит её несчастную ...
и кутает несмелую
Сгоняя в крону, кружево-
резные облака ..