Изменения во мне......

Иногда настолько убивает,
И хочеться потеряться,
Когда мечта моя умирает,
Но меня ведь учили не бояться....

Учюсь.Мечтаю.Понимаю.
Живу.Люблю.Борюсь.
Как дальше жить-я знаю
И поверь мне,ничего не боюсь.

Препятствий очень много,
помощи,казалось,очень мало,
С преградами боролась  долго.
Ну тогда я жизнь начинала.

Теперь же,улыбаясь плохому в лицо
Шла навстречу к тебе,
Тому,кто жизни учил
и не помагал в борьбе.

Я же сильною стала,
Тою,которая все понимает,
Главная война началась,
Я та,которая не проиграет........