мне снился сон...

Мне снился сон
хоть радуйся, хоть плачь,
всё залимонилось - лицо, подмышки, ухи
Помрёшь, милок, от ёб...й желтухи,
вещал рябой и узкоглазый врач...
...
Мне снился сон
что я ужЕ не я -
лицо морковно-канареечного цвета,
моя соседка, китаянка Света
сказала - интересная херня...
 
Мне снился сон
я донором тружусь
и кайф ловлю в объятьях гепатита,
хаш на обед - я ем без аппетита,
меня тошнит, но я не откажусь...
 
Мне снился сон
желтела желтизна
желтухо-желатиновою жижей,
и солнце желтое набухло желтой грыжей,
и сука-осень слякотно-грязна...
 
Мне снился сон
на свалке, средь жердей,
где рос бамбук - давно ржавеет лето
и жёлтый дождь, блин, как из пистолета.
Пора проснуться и позвать людей...
 
Мне снился сон
как жёлтый таракан
из головы моей на свет выводит стаю.
Я апельсин, на солнце вырастаю
и ест меня певец-баши Таркан...
 
Мне снился сон,
в нём жёлтые клинки
Таркану отрубали его стати,
желтела кровь, как всё это не кстати!
по Гангу плыли жёлтые венки...
 
Мне снился сон -
послать бы всех на хэ...
на попе хною обесцветить шёрстку,
и у китайской Светы с.....ть горстку
песка лимонного с далёкой Хуанхэ...