сон... кошмар...

Мне страшно просыпаться одному,
а засыпать вдвоём ещё страшнее,
за эту ночь я стал беднее,
пустые стены... рассказать кому -
ведь не поверят, даже сигареты...
компьютер, мебель, шмотки от кутюр
и никому ненужные портреты.
Я слишком стар для этих авантюр...
Я вижу потускневшее стекло,
плохие мысли... козырёк парадной...
в мозгу мотив пошлятины эстрадной,
сквозь чьи-то пальцы счастье утекло,
а с ним хороший, плазменный TV,
(мне снится сон? так хочется проснуться!)
но се ля ви... реалии любви,
а так хотелось снова обмануться...
С кредитной карточкой исчез безлюдный пляж,
где на песке твоё нагое тело,
но если вдуматься, кому какое дело,
что твои чувства были как муляж...
...
Звонок в 02 и пустота квартиры
и в кулаке последние пятьсот,
а в отделеньях факсы и копиры
рисуют твоё детское лицо...