что значит женская любовь...

Клещ-паразит, сосущий кровь… А женщина, взглянув на тело
от отвращенья хмурит бровь, да разве ж этого хотела?
Она, красива и горда, собою жертвует, по дамски,
несёт свой крест через года, а «клещ» ведёт себя по-хамски…
Почуяв слабые места, где так тонка и нежна кожа,
он прыгает из-за «куста» и тут как тут, мохната рожа.
Среди ромашек полевых, /между Мурма´нском и Анапой/,
душевных точек болевых касается своею лапой.
Не чувствуя, где здесь подвох, (что этот хмырь с усами – страшен!)
что он один из «выпивох» и не случайно «напомажен»,
она, наивная душа, ему объятья раскрывает,
и кровосос наш, не спеша, под юбку лапки запускает.
За у´шком нежно щекотнё´т, груди нечаянно коснётся,
а по утру она заснёт… и жизнь кошмаром обернётся.
Он «пьёт» уже´ который год, «пьёт» в одиночку и на пару,
растёт, растёт его живот, как на дрожжах растёт опара,
он глух и нем к её мольбам, ему плевать, что денег мало,
чтоб поднести стакан к губам, без жалости вонзает жало
в бюджет семьи, какой пассаж! всё повторяется, как прежде,
усатый, гаденький типаж… и долго умирать надежде,
что можно жить и без «клеща» (от Колымы до Петербурга),
а он, противно вереща, подохнет, под ножом «хирурга».
Но наши дамы вновь и вновь, «клещей» и кормят и лелеют,
что значит женская любовь! а те – от кровушки звереют…
Мораль? после «похода в лес», не расслабляйтесь, дорогие,
проверьте, кто, куда, полез и раздавите, пусть другие -
ломают жизнь и так живут, и кровь «сдают», всё на халяву….
устал трындить, достану «Яву», пойду курну, а то зовут…