Российский офицер

Российский офицер
Какие б не случились времена,
Какие б злые ветры не кружили,
Спокойна может быть моя страна:
Так много испытавшая Россия!
 
Есть у неё достойные сыны,
Мальчишками, ещё одев погоны.
И не важны тут званья и чины,
И дальние на карте гарнизоны!
 
Российский офицер,
Будь он в запасе иль в строю,
Не позабудет никогда
Про честь и преданность свою!
Российский офицер –
Отваги доблестной пример!
…Верен своей Родине всегда.
Верен своей Родине всегда!
 
Беспрекословно свят для вас приказ,
Устав армейский – выше личной жизни,
Которую готовы всякий раз,
Вы, как один, пожертвовать Отчизне.
 
Такая уж нелёгкая стезя,
Но вы другой судьбы не захотите!
Иначе офицеру и нельзя…
Храни вас Бог и Ангел ваш Хранитель!
 
 
Российский офицер,
Будь он в запасе иль в строю,
Не позабудет никогда
Про честь и преданность свою!
Российский офицер –
Отваги доблестной пример!
…Верен своей Родине всегда.
Верен своей Родине всегда!
 
 
 
23. 02. 16г. Москва