по... беды Укроины...

Неисчислимы беды Украины,
гражданская война страшней чумы,
поизмельчали духа исполины
и оскудели чистые умы.
Не озабочен судьбами народов
никто из тех, кто любит слово власть,
им душу рвёт вопрос другого рода -
проблема: где украсть и что украсть?
Ушли "великие"... дорвАлась до кормушки
блатная, вороватая шпана,
ей человеческие судьбы - как игрушки,
и не нужна Великая страна.
Урвать кусок, набить баблом карманы,
продав за дёшево от Родины ключи.
Ну а история? ей всё по барабану,
кто платит, тот её и ... умолчит.