ПОДАРКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН(акро)

ПОДАРКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН(акро)
П ривычен мартовский ажиотаж:
О дежда, парфюмерия, тюльпаны…
Д остигли пика графики продаж.
А кцент весны опустошил карманы.
Р аскрыв объятья солнечным лучам,
К ипенье чувств забрызгало прохожих.
И скрится радость у солидных дам.
 
Д а и девчонки веселятся тоже.
Л юбви приветы сдержанных мужчин –
Я вленье ежегодного безумства.
 
Ж асминный чай и яркий апельсин –
Е два ль презент на грани вольнодумства.
Н е важно что, а важен тот настрой…
Щ етины нет… Томление в надежде…
И хочется воскликнуть: «Ай да мой!»
Н аивно, мило, в общем, как и прежде.