ПОЖЕЛАНИЯ К НОВОМУ ГОДУ (акро)

ПОЖЕЛАНИЯ К НОВОМУ ГОДУ (акро)
П ритихли вихри белогривых вьюг,
О ставив волны снежные повсюду.
Ж ечь солнцу наст, конечно, недосуг:
Е му бы "съесть" сосульки, что по пуду.
Л ишь пара дней осталась до черты.
А что за ней, расскажут гороскопы.
Н астал черёд приятной суеты
И ёлки, что пришла к нам из Европы.
Я что хочу сказать Вам, земляки:
 
- К расиво жить и думать не ленитесь!
 
Н аивно полагать, что люди - дураки.
О сознанно восторгом поделитесь!
В сех, кто Вам дорог, втиснете в сердца,
О ткройте дверцу настежь, пусть заходят!
М елодию любви допойте до конца!
У спехи пусть и дальше Вас "заводят"!
 
Г оните скуку и унынье прочь!
О бъятия пошире раскрывая,
Д арите радость! Знайте, чем помочь!
У Вас начнётся жизнь почти святая.