ЗИМНЯЯ ХАНДРА (акро)

ЗИМНЯЯ ХАНДРА (акро)
З аморозило чувства и мысли.
И ней колкий покрыл эмоции.
М озг - в отключке, и файлы зависли.
Н икуда не плыву: нет лоции.
Я ркость есть лишь в салатовой краске.
Я сность есть, что она сгущается.
 
Х олод сгорбил… Не лица, маски…
А декватный влачит и мается.
Н е смотря на засилье белого,
Д авит чёрная тьма гнетущая.
Р адость света, пока несмелая, -
А нтистресс и надежда лучшая.