Молчи...

Молчи. Всё сказано давно,
и это ветер в поле веет.
Уже проросшее зерно,
как прежде, солнышко взлелеет.
 
А что взлетит под облака,
то от земли уже сокрыто.
И я была иль не была
пред тем, что тайною покрыто?