Мой дом...

Мой дом. Мой город. Одинокий
клён, скособочившись, стоит.
Его питают те же соки,
и тот же дождь его поит.
 
И то же солнце приласкает,
а ветер - тот расшевелит.
Он и к тебе всегда взывает,
чтоб ты незримое постиг.