Песня

Я с тобой хотела сочинить песню
Под названием любовь,
В жизнь воплощенная.
 
Билась я над этой песней,
Словно птица трепетно,
Слово к слову подбирала .
 
Это чувство по капелькам копила,
В реку жизни выливала.
Словами любви тебя
В холодные ночи согревала.
 
А о том, что мы не вместе,
Вечерами горевала.
Может песня в жизнь воплотится,
Об этом мечтала.
 
Вижу, мой любимый
Боится,
Что ему этого мало.