"ТЫ-СОН ТРАВА".
ТЫ СОН ТРАВА,И ТЫ УСЛАДА,МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ,ВЗОРВАЛ ВСЕ МЕЧТЫ.
ЗАНОЗОЙ В СЕРДЦЕ ПОСЕЛИЛСЯ И НЕКУДА НЕ ИСПАРИЛСЯ.
КАК НЕ ПЫТАЛАСЬ ,КАК НЕ СТАРАЛАСЬ,НО УДАЛИТЬ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.
НЕ КЛЯНИСЬ В ЛЮБВИ,НЕ НАДО,ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС НАГРАДА.
ЗА ЖИЗНИ БОЛЬ,ЗА ЧУЖУЮ РОЛЬ.
НЕ КЛЯНИСЬ В ЛЮБВИ НЕ НАДО,ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ДЛЯ НС НАГРАДА.
ПРОСТО БУДЬ СО МНОЙ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.
ТЫ СОН ТРАВА,И ТЫ УСЛАДА,МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.
НЕ НУЖЕН МИР ЦВЕТНОЙ КОГДА ТЫ НЕ СО МОЙ.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ,ВЗОРВАЛ ВСЕ МЕЧТЫ.
ЗАНОЗОЙ В СЕРДЦЕ ПОСЕЛИЛСЯ И НЕКУДА НЕ ИСПАРИЛСЯ.