ВРЕМЯ РАССТАВАНИЙ.

ВРЕМЯ РАССТАВАНИЙ.
ХОЛОДНЫЕ ОБЪЯТИЯ,ЧУЖИЕ ГОРОДА.
НАМ РАССТАВАТЬСЯ СЛОЖНО,НО НУЖНО "НАВСЕГДА".
ПЕЧАЛЬНЫЕ УЛЫБКИ,ПРОЩАЛЬНЫЕ СЛОВА.
ФАТАЛЬНЫЕ ОШИБКИ,ПРОРОЧИЛА СУДЬБА.
ВИНО УЖЕ ДОПИТО,НО ХОЛОДНО ВДВОЁМ.
НАМ РАССТАВАТЬСЯ "НУЖНО" У КАЖДОГО СВОЙ ДОМ.