СЧАСТЬЕ.

СЧАСТЬЕ.
Кот-мурлыка сонно жмется.
Тихо дедушка смеётся.
Печка-свечка,дом большой
Кот гуляет всё за мной
Я не стану прогонять
Буду деду помогать.
Печь топить,дрова носить.
И кота как он любить
Стану взрослым и седым.
Будет внук и мой большим .
Жизнь катилась колесом.
Счастье жило в доме том.