Надеюсь

В душе моей любовь уже случилась
И счастья захотела я с тобой.
Надеюсь, что мне это не приснилось
И жду, когда ты скажешь мне "я твой".
 
Протянешь руку, станешь рядышком,
Забыть свои печали запретишь.
И я тебе поверю, буду рада.
Но ты опять растерян, ты молчишь.
 
Молчишь, своей любви не знаешь выхода,
Загнал ее ты в сердце глубоко.
Раскрой глаза, любовь ко мне ты выплесни
И будет нам с тобою хорошо.