тебя нет

все главное скрыто у нас внутри.
а ты не спешишь домой.
и времени,где то,наверное три.
но завтра же выходной.
и мне уже кажется,будто я
тот серый и скучный буклет,
и чувствую жилами,с этого дня
тебя у меня нет.