заучить тебя наизусть

заучить тебя наизусть,
все движения,ломки пальцев..
в сигарету вбирая грусть,
чтоб подольше еще остаться.
ты так нравишься мне таким,
чуть задумчиво отрешенным,
я прилипла к губам твоим,
недолюбленным,но влюбленным.
и по детски смешная злость!
ненавижу,но все прощаю!
не срослось,пока,не срослось
" я люблю" и " я отпускаю".
человечек,не ты виноват.
эта гибель на пользу вряд ли.
и на мой удрученный взгляд
сухо бросишь " да все в порядке".