А мне же охота бежать.....

А мне же охота бежать,
туда куда не ждут,
туда,куда не зовут,
туда куда не просят,
но и забыть не могут.

А я ведь жду,прошу...
зову,не молчу,хочу....
Я тебе об этом шепчу.
Знай-ты тот,ради кого я дышу.