РУСАЛОЧКА…
«Как-то юная русалка,
Грелась солнышком с утра,
Воле волн шальных поддалась,
Близко к пляжу подплыла…»
GA-LUCIA
Я б с такою вот русалочкой,
Поиграл, пожалуй, в салочки…
Только жаль, что нет хвоста,
Да, и прыть - уже не та…
А, иначе б - занырнул,
И русалку умыкнул,
Не для разовой потехи,
А, чтоб хвастаться успехом -
Мол, смотрите, я – рыбак!
- Ну, а вы, смогли бы так?
Но, давно пылятся снасти,
Не поддаться чтоб напасти…
………………………………..
Нет, рыбачить не пойду,
Некогда возиться…
Ну, ничёси - по весне
Этакое снится…
01032016