Творите

Я не знаю, творчество это
Или любовь,
С каждой строчкой я рождаюсь
Снова и снова.
 
Все мое настроение -
Это любовь,
А творчество -
Это основа.
 
Творчество рождается
Во всем, чем мы живем,
Думаем, решаем,
Сомневаемся.
 
Если не получается
Почти ничего,
Творчеством
Это называется.
 
Это осознание и
Погружение в себя,
И желание
Выразить это.
 
Каждый человек
Когда-то что-то творит,
Главное, потом
Не пожалеть об этом.