29 марта

А у нас опять метель.
В марте снова стужа.
И помятая постель.
Голос мой простужен.
А у нас опять зима.
Птицы снова смолкли.
В марте - снова холода.
И снежинки колки.
Как хочу попасть я в май.
Ближе к дню рожденья.
И не делать крепкий чай
Для выздоровленья.
Как хочу забыть про все
Горести, невзгоды.
И сказать уже себе -
Нет плохой погоды.
Как хочу забыть, не видеть
Не грустить уж наконец!
Наблюдать, как тихо выйдет
Яркий солнечный венец.