Знаешь это?

А я скучаю. Знаешь это?
И столько я хочу сказать...
Что в жизни стало мало света,
И как хочу попасть я в лето,
Где можно будет не мечтать.
Где можно будет не мечтать
О чуде связи и звонков,
Где можно просто полежать
(И слёзы глупо не ронять)
С тобой, не слыша боли снов.
Не слыша страха в нервном сердце
И не глуша эмоций шторм.
Где можно было бы согреться,
Душой надломленной раздеться
И не жалеть себя потом.
И столько я ещё хочу
Сказать и сделать, не жалея!
"Люблю тебя, не отпущу
И с боем сердце захвачу,
Свое не кинув в глушь аллеи!"
Но я молчу, всё запирая
Как можно дальше в голове,
И всё же птиц обиды стая
Наружу мысли забирает,
Молчать мешая снова мне.
И всё труднее, знаешь это?
Мне всё труднее день за днём.
И мысли все в каком-то "где-то",
Где мы с тобой, и звёзды, лето,
Где только мы...Одни. Вдвоём.