Отрави

Отрави мое сердце любовью,
И губами к губам припади,
Пусть огонь запылает в груди,
И по телу разносится кровью.
 
И чарующим взглядом горячим,
До потери рассудка прожги,
Не жалей меня, не береги,
Даже если и стану незрячим.
 
Змейки рук твоих нежных и гибких,
Пусть ласкают, колдуют маня,
Без различия ночи и дня,
Под безумную музыку скрипки...