Любимой

Мы рано иль поздно, как водится,
Придем на свою Голгофу...
Пока же - молюсь Богородице,
В постель тебе утром - кофе.
 
И яркий букетик в вазочке -
Вдыхай этот запах свежий!
Живи во мне самой сказочной,
И самой родной и нежной.
 
Живи во мне сколько захочется,
И пой во мне сколько можешь,
Пусть песня твоя не закончится,
А надо - так новую сложим.
 
Пусть мерно приложатся строфы -
Кирпичики жизни нашей,
По ним и взойдем на Голгофу,
А дальше - Господь как скажет... .