Жадина.

Не давайте Маше куклу –
Вдруг её сломает.
Потому, что, как играть
С куклою, не знает.
 
Не давайте Мише мячик –
Если потеряет,
Больше с мячиком моим
Я не поиграю.
 
Ты зачем берешь конструктор –
Положи обратно.
Видишь, он в моей коробке
Сложен аккуратно.
 
Я всегда свои игрушки
Дома прибираю.
Почему же говорят все:
- Жадина какая?