Русалочка.
Про Русалочку читала.
Так её мне жалко стало –
Даже мама мне сказала,
Чтоб я плакать перестала,
Что всё это понарошку –
У русалок нету ножек,
И самих русалок тоже
Нигде в море быть не может.
Стала плакать я опять –
Не хочу про это знать.
И полезла под кровать,
Чтоб в Русалочку играть!