Я и мама.

Сумку я взяла у мамы,
Разложила по карманам
Тени, пудру и ключи.
Тише, мама, не кричи.
 
Я ещё твой кошелек
Положила под кулёк,
Под диваном лак стоит,
Под столом брелок лежит.
 
Чтобы мама не ругалась,
Я к ней щёчкою прижалась.
Маме нравится искать.
Буду прятать всё опять!