Все будет хорошо!!!
- Так мало в жизни радости, -
Все говорят вокруг…
Ворчать лишь можно в старости,
Ведь радость - это друг,
Улыбка одобрения
И громкий детский смех,
Рук прикосновение
И чей-то там успех,
Хорошая погода,
Свежий ветерок,
Письмо, что раз в полгода,
А в нем всего пять строк...
Ребенок долгожданный,
И редкий солнца луч.
Пушистый кот диванный,
И птицы среди туч...
Как мало все же надо
Для радости большой,
Для счастья нет преграды -
Все будет хорошо!!!