В деревню!

В деревню!
Приехать бы снова в деревню,
Там выспаться, сколько хочу!
Под ладный оркестр деревьев,
Опять я во сне полечу!
Котенка поймать на завалинке,
По шерстке его потрепать,
Мурчит пусть моторчиком маленьким..
Хочу по траве погулять!
Вдохнуть ароматы околицы
И в сене чуть-чуть поваляться,
И пусть оно свежее колется...
В любви сельской жизни признаться!
Яичницу с луком пожарить,
Парного попить молока,
Не чувствовать как убывает
Времени быстро Река!