Только тише

Только тише
Тебе легче?
Видеть пепел, останки былого.
Только тише,
Разговор не для мира больного.
Только тише, 
Последний час отведенный, 
Хочу провести в тишине
Лишь тобой вдохновленный.
Только тише, 
Я буду читать по глазам
Слова никчему.
Они-это повод к слезам.
Всё здесь тишина,
И мне так как то спокойней.
И если ты будешь защищена
Я верю, что канул в бездну достойно.
Прошу тебя! Тише!
Спасибо за то, что любовь мне дарила,
Пожалуйста тише,
Твой облик на веки душа сохранила.