Мрак наполняет мою душу

Мрак наполняет мою душу
Грусть наполняет моё сердце
Жизнь бьет меня словно грушу
Я в жизни как двоеверцы
 
Я абсолютно ничего не слышу
Я абсолютно никому не верю
Я уже ничего не вижу
Я пережил потерю
 
Смерть пережить согласен
В Ад я попасть не против
Жизнь мы мою погасим
Я как в водовороте
 
Я как психопат в толпе
Я как на Солнце рыба
Будь я чуть-чуть тупей
Сделал другой бы выбор
 
Раз, полилася кровь
Два, потерял сознание
Три, ты не сквернословь
Я ведь Божье создание
 
Я догораю вновь
Я пережил повторно
Я затоптал любовь
Я - смехотворный
 
Ты моя любовь
Ты моя опора
Я ошибся вновь
Ты просто умора
 
Я согласен был
Все терпеть и жить
Я про все забыл
Я перестал ныть
 
Но прошло тут всё
И нельзя вернуть
Ветром унесен
Я отправлен в путь
 
Я уйду. Прощай!
За мной не иди.
Дай пройти в Рай
Я лишь тут один
 
Все мы тут одни
Все мы верно любим
Мы зажгли одни
Наших разных судеб
 
Верь и ты в себя
Верь и станет жизнью
Верь, любя себя
Верь, ты безукоризнен