Христос, ты обещал вернуться

Христос, ты обещал вернуться,
Пора, о Господи, пора!
Давно уж мирно не пасутся
Твои смиренные "стада".
 
Пророков вещие слова
Уже сбываются над нами,
Огнем пронзая небеса,
Смертельных птиц кружатся стаи.
 
Потомки Каина опять,
Давно зарытую когда-то,
Нашли проклятую печать.
И снова брат пошёл на брата.
 
Сам Сатана уж на земле,
Он в Вашингтоне и в Москве,
В Багдаде, в Киеве, в Дамаске
И пялит на рога себе
Вполне архангельские маски.
 
Его непросто отличить,
Он мира на словах желает,
Но стоит лишь ногой ступить,
Как след кровавый проступает.
 
Мы Божьи заповеди все
В дремучей суете забыли,
Бумажки с цифрой на гербе
Иконы людям заменили.
 
А сколько, Боже, страшных бомб,
Накоплено в безумном мире,
Взорвись они, и твой потоп
Покажется, всего лишь штилем.
 
При власти слуги Сатаны,
Они известны поимённо,
Скупили сукины сыны
Слепые души миллионов.
 
И те идут за ними вслед,
Который год сбивая стопы,
В очередной поверив бред,
Как неразумные холопы.
 
Христос, ты обещал вернуться,
Слова на ветер грех бросать,
Час наступил земли коснуться,
И от беды её спасать.