Привет, мой хороший)

Привет, мой хороший.
Я так по тебе скучаю...
Печально, что нас развела судьба:
Тебя под покров земной,
Меня, без жалости, оставила без тебя …
Ты был самым лучшим, что было со мною в жизни,
Надеюсь, что не забуду твои глаза.
Глаза, что отчаянно так люблю я,
Люблю, как люблю тебя...
Мне было чертовски больно,
Да что уж, мне больно сейчас,
Но знаешь,  я дал обещание
Прожить эту жизнь за нас)







25.01.2013 22:26  В память об Андрее Кирсанове.