Мне бы минуту ещё...

Мне бы минуту ещё,
Чтоб до двенадцати, ровно, дожить
И не спрашивать, где ты и с кем ты,
Чтобы просто тихонько забыть.
Да,я буду вот так,по минутам,
Проживать друг за другом дни.
Ну а ты, пожалуй, не мучай,
И, хрило шепча, меня не зови.
Не ищи со мной встречи устало,
Не ходи за мной по пятам,
И не трогай часы, что сломала,
Когда до двенадцати стрелка дошла...