Апрель,апрель...

"Апрель, апрель..."

Весна холодною была.
Любовь нечаянно прошла.
Как поздний снег - напрасный день.
Апрель, апрель…
На небе серые слова,
У нас прощальная стена,
Глаза грустны, на сердце лёд,
Апрель, апрель…
Никто нас больше не вернёт.
И лишь остался до утра-
Апрель, апрель издалека…
Не вспомню я твоих надежд,
Забудешь ты мой силуэт.
Весна холодною была. Не та…
Как поздний снег, пропал твой след.
И счастлива уже мечта…
Чужие сны и белые листки-
Финальной сцены маяки.
Никто нас больше не вернёт.
Потерянный сюжет. Апреля новый год….